Buscar
  • Allan Vanzella

Moqueca de Frango

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços

3 colheres (sopa) óleo

1 colher (sopa) de azeite

2 unidades de cebola cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras

1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras

1 pimentão verde pequeno cortado em tiras

2 tomates sem pele e sementes cortados

1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

200 ml de leite de coco

salsa picada a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Em uma penal, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o azeite, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.


Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem bem macios.


Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.


Dica: sirva acompanhada de arroz branco.


9 visualizações

ENTRE EM CONTATO

Rua Antônio Fernandes de Lima, 1409

Bairro: Industrial 3 - CEP: 87507-160

Umuarama - PR

Tel: (44) 3626-7760

Cel: (44) 9 9912-9059

contato@fundicaogimenes.com​.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon